MotoGP : Aleix Espargaro arrache la victoire dans le (...)

Aleix Espargaró | Fiche pilote | Motorsport.com

MotoGP : Aleix Espargaró prévient Aprilia qu'il n'a plus le temps - Paddock  GP
MotoGP : Aleix Espargaró prévient Aprilia qu'il n'a plus le temps - Paddock GP

Grand Prix de Catalogne - Aleix Espargaro (Aprilia) remporte la course  sprint, Fabio Quartararo (Yamaha) 18e - Eurosport
Grand Prix de Catalogne - Aleix Espargaro (Aprilia) remporte la course sprint, Fabio Quartararo (Yamaha) 18e - Eurosport

MotoGP : Aleix Espargaro royal en Grande-Bretagne, Bagnaia conforte sa  place de leader
MotoGP : Aleix Espargaro royal en Grande-Bretagne, Bagnaia conforte sa place de leader

Aleix Espargaró a enfin "les armes pour se battre"

MotoGP - Espagne, Jerez, les essais libres combinés, Aleix Espargaro, Sam  Lowes et Deniz Oncu top chronos - Mototribu
MotoGP - Espagne, Jerez, les essais libres combinés, Aleix Espargaro, Sam Lowes et Deniz Oncu top chronos - Mototribu

Tout sur Aleix Espargaró, pilote d'Aprilia Moto GP | Aprilia LU

MotoGP: L'erreur d'Aleix Espargaro fait le bonheur de Quartararo et Zarco

Aleix Espargaró sait qu'il doit encore faire ses preuves cette saison

MotoGP / GP d'Argentine. Aleix Espargaro remporte sa première course,  Quartararo hors du coup
MotoGP / GP d'Argentine. Aleix Espargaro remporte sa première course, Quartararo hors du coup

MotoGP Catalogne : Aleix Espargaro en pole position à domicile !

GP de Catalogne 2023, Sprint : Aleix Espargaró sur ses terres

Moto GP. GP de Silverstone : Aleix Espargaro chute violemment avant les  qualifications
Moto GP. GP de Silverstone : Aleix Espargaro chute violemment avant les qualifications

Première victoire en carrière pour Aleix Espargaro au GP d'Argentine, Fabio  Quartararo seulement 8e - L'Équipe
Première victoire en carrière pour Aleix Espargaro au GP d'Argentine, Fabio Quartararo seulement 8e - L'Équipe