Atelier Culinaire Tupperware d'Amandine et des recettes. - GIGOT DE PRÉ-SALÉ Temps de préparation: 15 Minutes Ingrédients pour 8 personnes : • 15 kg de pommes de terre • 25 ml de
![Gigot d'agneau (inratable) confit de 4 heures fondant, temps de cuisson en fonction du poids - Ça a Leyre bon ! Gigot d'agneau (inratable) confit de 4 heures fondant, temps de cuisson en fonction du poids - Ça a Leyre bon !](https://www.caaleyrebon.fr/wp-content/uploads/2020/04/caaleyrebon-gigotagneau4heures.jpg)
Gigot d'agneau (inratable) confit de 4 heures fondant, temps de cuisson en fonction du poids - Ça a Leyre bon !
![Gigot d'agneau (inratable) confit de 4 heures fondant, temps de cuisson en fonction du poids - Ça a Leyre bon ! Gigot d'agneau (inratable) confit de 4 heures fondant, temps de cuisson en fonction du poids - Ça a Leyre bon !](https://www.caaleyrebon.fr/wp-content/uploads/2020/04/caaleyrebon-gigot-dagneau-4-heures1-500x375.jpg)
Gigot d'agneau (inratable) confit de 4 heures fondant, temps de cuisson en fonction du poids - Ça a Leyre bon !
![Gigot d'agneau (inratable) confit de 4 heures fondant, temps de cuisson en fonction du poids - Ça a Leyre bon ! Gigot d'agneau (inratable) confit de 4 heures fondant, temps de cuisson en fonction du poids - Ça a Leyre bon !](https://www.caaleyrebon.fr/wp-content/uploads/2020/04/caaleyrebon-gigot-dagneau-4-heures-500x345.jpg)