Séquence 2 - Identifier et accompagner les tendances émergentes Identifier et accompagner les nouvelles tendances dans la consommation alimentaire Grégori. - ppt télécharger
Étude : le futur de l'alimentation - tendances alimentation
Le e-commerce alimentaire en pleine croissance | Les Echos
La France à table (1/2) : Les mutations de l'alimentation - Fondation Jean-Jaurès
Étude INCA 3 : Que mangent les Français chaque jour? - Quoi dans mon assiette
Quels comportements alimentaires pour demain ? | Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté alimentaire
Graphique: Alimentation : zoom sur quelques tendances de consommation | Statista
Dossier] Manger sain, les Français en ont de plus en plus envie
Tendance de consommation : la slow food | Charal
Les tendances alimentaires dans le monde
Bio : Le manger sain et durable, une tendance qui s'installe - Agro Media
l'évolution des usages alimentaires des Français - Harris Interactive
Les français et l'impact de l'inflation sur le budget alimentation, infographie Sofinscope
Nouvelles tendances - ECOCOOK
Infographie - La consommation alimentaire | Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté alimentaire
Étude de marché : les évolutions du marché de l'alimentation
Les tendances 2017 des produits non alimentaires en 10 graphiques